Birthday Party Makeup Tutorial

11 September 2013


sekarang aku mau bikin tutorial makeup, yang sebenernya aku juga nggak tau mau kasih judul apa ._. ya udah saya kasih judul birthday party makeup tutorial aja yah. untuk kalian yang mau menghadiri birthday party temen bisa juga pakai makeup seperti ini. caranya cukup simple dan tidak terlihat terlalu menor kan. tar kalau menor menor di kira kita yang ulang taun lagi. lol.



  1. gunakan base makeup favorite mu. aku pakai Holika-Holika Aqua Petit Jelly Starter.
  2. ratakan concelaer di sekitar bawah mata kamu. aku pakai Etude House Surprise Essence Concealer 
  3. gunakan BB cream. aku pakai Aqua Petit Jelly BB Cream
  4. dan gunakan bedak. aku pakai Revlon PhotoReady Compact Powder

  1. gunakan eyeshadow coklat
  2. gunakan eyeliner diatas mata
  3. gunakan eyeliner di bawah mata, setegah mata saja seperti di gambar
  4. gunakan eyeshadow warna gold dibawah matamu
  5. terakhir gunakan bulu mata palsu

product yang aku pakai untuk makeup mata adalah
  1. Petite Darling Eyes Matte #3 Cocoa
  2. MUA Undress Me Too Eyeshadow Palette (Devotion - warna kedua dari kiri atas)
  3. Wet n Wild gel eyeliner
  4. dan bulu mata palsu dari Daiso

dan ini FOTD nya, cuma tiga kok fotonya. hehehe

YA! ini lipsticknya blepotan. baru sadar pas udah diphoto ;p




thank you for reading my post <3
STARZLE

28 komentar:

  1. Love your makeup here! The MUA palette looks so good, I really want to try one of those! *u* <3

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you so much <3
      yup, those shades are so beautiful ^^

      Hapus
  2. You are so gorgeous!!! :D
    I just found your blog and am a new follower! ^-^
    www.artevolve.blogspot.ca

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you so much <3
      i'll follow you back ^-^

      Hapus
  3. are mua palette good ? btw you look super cute *.* i will totally follow you <3
    http://mysecretkawaidream.blogspot.it/

    kisses mary <3

    BalasHapus
  4. Overall, for daily use it's a pretty good eyeshadow palette ^^
    Thank you XD
    I'll follow you back <3

    BalasHapus
  5. Hihihi so cute><
    Nice tutorial dear^^
    anw mind to follow back GFC?
    thankyou:3
    Iamfoodeater.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you jessica <3
      Tapi aku udah follow kamu duluan dari minggu kemarin xD

      Hapus
  6. cantik sekali!!!
    lips nya bagus bangettt, perfect!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you dear <3
      Waa tapi ini lipsticknya blepotan banget ><

      Hapus
  7. Cuantiiikk banget.,!! dandanannya nggak menor kok, kelihatan natural gitu :)


    www.sutoncrazy.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduuh makasiiih sekali. Makasih juga udah mampir ^-^

      Hapus
  8. You look so pretty in this, and this is a super tutorial. NICE!

    http://stephaniedong.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. cantiiiikkkkkk... nice tutorial =)

    BalasHapus
  10. lovely tutorial, you look really pretty!!! thank you for sharing!♡
    xoxo,
    www.whimsicalityindisguise.com
    (Join my blog International Giveaway ♡! 21 items- lots of Japanese makeup and beauty products including cosmetics from Diamond Beauty, Candydoll, Dollywink, etc!)

    BalasHapus
  11. wow are you from Indonesia? =D Love your tutorial! you have a pair of beautiful eyes *envy* <3

    xoxo
    www.angelparadiso.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, I'm from indonesia :)
      really? *blushing* XD
      thank you angeline <3

      Hapus
  12. Ini sih barbie namanya :)

    BalasHapus
  13. ihhhh yampuuun sumpah gemessss *cubittpipinya*kamu imut banget sih :D

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. duuh gak ada imut imutnya ini mah >< hehe.. makasii yaa ^^

      Hapus
  14. sis bella ini cantikya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duuh, amin :) makasiii ya ^^

      Hapus
  15. kamuuu cantiik bangeet bella kayak boneka *colek ~

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)