Sistar Hyorin (W Magazine) Inspired Makeup Tutorial

22 November 2013


hello, hari ini aku mau bikin makeup tutorial lagi nih. kali ini aku mau coba bikin tutorial makeup ala ala Hyorin di W Magazine. karena aku juga masih sangat pemula dalam bidang makeup jadi tolong di maklum yah kalau banyak kekurangan :"). yuk langsung aja dilihat  tutorialnya.

  

  1. gunakan base makeup, aku pakai "Etude House CC Cream (Silky)"
  2. gunakan concelaer, aku pakai "Etude House Surprise Essence Concealer
  3. gunakan BB Cream atau Foundation, aku pakai "Etude House Bright Fit" 
  4. gunakan bedak, aku pakai "Revlon Photo Ready Compact"
  1. Gunakan eyeshadow warna gold, aku pakai "MUA Undress Me Too Eyeshadow Palette (Fiery)"
  2. bubuhkan eyeshadow warna coklat tua diujung matamu, aku pakai "Etude House Petite Darling Eyes Mate (#3 Cocoa)"
  3. blend eyeshadow coklat tua ke arah dalam mata
  4. gunakan eyeshadow warna hitam diujung mata (hampir sama dengan langkah no.2 tetapi untuk warna hitam bubuhkan lebih banyak) disitu aku pakai solatip biar garisnya rapi, LOL. setelah itu blend eyeshadow hitam ke arah dalam mata juga, aku pakai "Etude House Petite Darling Eyes Matte (Black)"
  5. bubuhkan juga eyeshadow hitam di bawah mata
  6. gunakan eyeliner, aku pakai "Etude House Oh My Eye Line (black)"
  7. gunakan Bulu mata Palsu.
  8. oiya untuk lipsticknya aku pakai "NYX BLL 108" ditambah "Revlon Colorstay Lipcolor 245 Creamy Coral" dan selesai deeh.

dan ini hasilnya. maaf yah gak mirip namanya juga masih belajar :") 





Thank you for reading my post :)
STARZLE


15 komentar:

  1. georgeous !!
    suka eyemakeupnya ... :)

    BalasHapus
  2. Ini pasti bukan kami beee, bukaaann :p -karin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa? Terus siapa atuh rin? :(
      Rin kangen!! hahaha

      Hapus
    2. Ky ulzzang be (seneng da, seneeenggg :p) iya kangen ihhh, gak ada temen yg bs diajak ngeracun makeup sesama sone --" ntar wisuda kynya hrs berguru makeup sm kamu be, biar gak ush nyalon

      Hapus
    3. Aduh rin, amin :')
      berguru apaan ih rin aku acak acakan gini, yuk atuh kita main centil centilan bareng! Hahaha

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. I love your eyes! It's so pweety <3

    BalasHapus
  5. Wow you look beautiful! The makeup makes your eyes look amazing :)

    xx
    Beautifyinglifee

    BalasHapus
  6. nemu juga makeup tutorial ini :> aa senangnyaa~!
    makasiih yaa, cantik bgt btw <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi seneng deh kalau bermanfaat :D
      thank you dear

      Hapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)