YSL Rouge Pur Couture (23 Corail Poetique) Review

29 November 2013

sekarang aku mau review YSL Rouge Pur Couture, aku beli warna (23 Corail Poetique). Reviewnya singkat aja yah, yuk langsung kita lihat bentuknya si YSL Rouge Pur Couture ini.

packaginya menarik banget menurut aku, warnanya gold terlihat elegant.



ini swatch nya di tanganku (ko kaya tangan laki ya ._.) maaf yah belum aku swatch dibibir soalnya bibir aku lagi kering banget, nggak enak banget deh diliatnya :/

warnanya orange-nya terlihat natural. teksturnya nyaman dan terasa lembab, nggak kering di bibir. aku beli lipstick ini di counter YSL Paris Van Java Bandung, harganya Rp.350.000. Aaaw ini mahal banget menurut aku, untung yang ini dibeliin kakakku, baik banget kan dia :') kalau beli sendiri kayanya masih harus mikir 9999x dulu sambil semedi di gunung pfft.

KELEBIHAN :
  1. packagingnya elegant
  2. tidak membuat bibir menjadi kering
  3. pigmented
  4. teksturnya lembut banget
  5. aromanya enak kaya aroma bunga gitu dan nggak berlebihan
KEKURANGAN :
  1. MAHAL! (T,T)

RATING
4/5
thank you for reading my post <3
STARZLE 


8 komentar:

  1. Halo salam kenal :D

    harganya mahal yaa :/ tapi warnanya cantik lohh ♥

    http://istephanielie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello Stephanie :)
      hihi iyaa warnanya cantik yah ^^

      thanks for visiting <3

      Hapus
  2. baguuussss.. tp mahal bener yah.. =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa bikin dompet nangis yah T,T haha

      Hapus
  3. Dear, Bella.. Saya sudah follow dan nominasiin kamu di Liebster Award
    Do you mind to follow me back?
    Check this out! :)
    http://michaellaneyssa.blogspot.com/2013/12/liebster-award.html#more

    xoxo

    BalasHapus
  4. udah lama banget pengen lipstik yang satu itu.. huhu.. sayang banget dengan harganya :(

    nice review :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa harganya :'|
      tapi emang bagus banget kok lipsticknya :D

      thank you, thanks for visiting ^^

      Hapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)