B-Eye Hyper Lens (Lace 213 Brown 15mm) Review

28 Desember 2013

hallo, sekarang aku mau review softlens Barbie Eye yang katanya nyaman banget bahkan sampai 12 jam tanpa tetes mata! aku pengen coba softlens ini karena katanya softlens ini memiliki effect diameter sampai 18,5mm setelah dipakai, wow! gede banget kan? yuk langsung kita lihat aja reviewnya.

Contain:
one sterile soft contact lens, 
42% water, 
58% 2-HEMA
immersed in sterile buffered saline solution.
B.C : 9.0
Diameter : 15.00
Made in Korea

warnanya perpaduan antara coklat tua dan coklat muda, patternnya menarik cocok untuk pecinta softlens yang ingin matanya terlihat dolly.

nggak usah ditulis mana before mana after kali yah, kalian juga pasti bisa bedain kan. bedanya jauh bangetkan.



Kelebihan :
+ softlens ini nyamaaaaan banget dipakai!
+ tipis dan lentur
+ sama sekali nggak ngeblur pada saat dipakai
+ tidak mudah kering
+ memberi efek mata besar 

Kekurangan :
 - sejauh ini belum ada

Color : 8,5/10
Pattern : 7/10
Comfort : 9/10
Enlargement : 9/10

Thank you for reading my post
see you on my next post <3


6 komentar:

  1. ihhh yampuuun kamu cantik banget di tambah pake softlens itu ^O^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  2. brapaan softlens ny sist

    BalasHapus
  3. bli softlensnya dmn? bs mnta linknya?

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)