GEO Big Grang Grang Choco WHC-246 Review

04 Desember 2013

sekarang aku mau review softlens Geo Big Grang Grang Choco, waktu pertama kali lihat softlens ini aku langsung tertarik, karena menurut aku softlens ini punya design yang menarik dan natural. 

Description
diameter : 15mm
water content : 38%
B.C : 8.70
life span : 6 months - 1 year

karena sekarang udah banyak banget beredar GEO palsu, maka kita harus hati-hati dalam memilih penjual softlens, pastikan GEO yang kamu beli itu asli. cara memastikannya, gosok bagian abu-abu pada sticker yang menempel di botol softlens, nanti akan ada kode yang bisa kamu masukan kesini untuk memastikan apakah GEO yang kamu beli asli atau palsu.


warna pada softlens ini adalah perpaduan cokelat dan cokelat tua tanpa ring hitam dipinggirnya, jadi akan tampak natural.
ini foto sebelum dan sesudah aku pakai GEO Big Grang Grang Choco, bener bener beda jauh :o
nah ini foto kalau setelah dipakai keduanya.
FOTD 
Kelebihan :
  1. nyaman digunakan
  2. membuat mata kita lebih besar
  3. terlihat natural
  4. Pattern-nya menyatu dengan warna mata
Kekurangan :
  1. warnanya kurang keluar dimataku, sekilas seperti warna hitam, tapi its okaay. tetep suka.

Color : 7/10
Pattern : 8/10
Comfort : 8,5/10
Enlargement : 9/10

see you on my next post <3

13 komentar:

  1. Cocok :) diameternya juga pas.

    Salam kenal ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya diameternya pas :)

      Thank you Moudy salam kenal ^^

      Hapus
  2. wooa, bnr2 beda jauh ya.. warnanya pas juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jauh banget ><
      Iya warna softlensnya ngeblend sama warna mata jadi pas ya ^^

      Hapus
  3. warnanya bagus banged say >,< jadi pengen beli juga deh hihihi
    tapi aku cocok2an dengan product GEO

    by the way aku follow kmu by blog =)
    aku juga nominated kamu sebagai Liebster awards di check ya say
    http://chubzlicious.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa warnanya bagus yah natural, di mata aku kebetulan cocok nyaman dipakenya ^^
      Thank you Melissa :)

      Hapus
  4. Halo Bella, aku nominasiin kamu Liebster Award, cek ya :) http://monochrome-blue-sky.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award_10.html

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Aduuh imut darimana >< hehe
      Makasih marsha :)

      Hapus
  6. aaa cantik bangett ♥ salam kenal yah :)

    I nominated your for this Liebster award http://istephanielie.blogspot.com/2013/12/my-very-first-award-liebster-award.html :)

    BalasHapus
  7. aaa thank you stephanie ^^

    BalasHapus
  8. pretty! i think that i will buy these lenses soon :) thanks for the review

    hope we can follow each other ! Let me knoww xx
    ___________________________________________________
    Please follow my blog 'Heylinni' at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497
    I will gladly follow you back!!! Us bloggers need to support each other
    xoxo

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)