Etude House Kissfull Lip Care Scrub Review

04 Januari 2014


Paling kesel kalau udah pakai lipstick tapi hasilnya jelek karena bibir pecah-pecah, ini sering kali terjadi sama bibir aku. pake lipstick niatnya biar bibir keliatan bagus eh malah nggak rata karena pecah-pecah. maka dari itu aku coba product ini yang gunanya untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir.

 kemasannya cute dan simple

 ini keterangan dibelakang kemasannya
(lagi lagi aku motonya blur ._.)


 scrubnya nggak kelihatan, karena warnanya bening.

maaf yah kualitas photonya suka rubah rubah soalnya ini saya ganti camera karena kamera yang satu low bat ._. tapi saya janji di post-post yang selanjutnya saya akan buat foto yang lebih baik :'>


cara menggunakannya, cukup ambil sedikit scrub ke jari kita, gosokan pada bibir secara perlahan lalu cuci dengan air hangat, selesai.
pada saat digunakan scrub ini terasa hangat dibibir, butiran scrubnya terbuat dari gula. kalau kejilat dikit rasanya manis, lol, nah si gula-gula itu yang membuat bibir menjadi lembut, karena gula-gula itu yang menyingkirkan kulit mati yang ada di bibir kita.

kelihatan kan perbedaannya? seneng banget deh nemu lip scrub ini, mulai sekarang aku bakal pakai ini minimal seminggu sekali, biar kalau pakai lipstick bibir nggak pecah-pecah lagi.

melembutkan bibir
harganya terjangkau (IDR. 55.000)
kemasannya mudah dibawa kemana-mana
scrubnya sangat lembut, tidak menyakiti kulit


Thank you for reading my post
see you on my next post <3

11 komentar:

  1. wuiih,kayaknya mantep, hehe^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mantep, recomended! hehe ^^

      Hapus
  2. Balasan
    1. yup, hehe. thanks for visiting :)

      Hapus
  3. wahhh bedanya keliatan banget, jd halus gt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa kerasa banget bedanya :D

      Hapus
  4. Sisi, saran dong, bagusnya make lip scrub ini pas kapan ya? malam sebelum tidur, pagi sebelum aktivitas, atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku biasa pakai setelah mandi pagi dan bersihkan muka, lalu pake ini. jadi aku pakenya sebelum aktivitas ^^

      Hapus
  5. ini bisa ngilangin warna kulit bibir yg hitam yah??

    BalasHapus
  6. Setiap hari or brp kali seminggu sis pakenya?

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)