It's Skin Color Play Black Jewel Duo Eyeshadow Review

23 Januari 2014

sekarang aku mau review It's Skin Color Play Black Jewel Duo Eyeshadow. lihat warnanya menarik banget kan, silver sama hitam dan ada shimmer-nya. dulu aku paling nggak suka sama eyeshadow yang ada shimmer-nya. entah kenapa sekarang malah jadi suka banget sama eyeshadow yang ada shimmernya. karena pas dipakai mata kita rasanya keliatan lebih cerah *_*


 ini pilihan warnanya, aku pilih warna silver & pearl black

COLOR PLAY Black Jewel Duo Eye Shadow creates a wave of color that glimmers and sparkles across your eyelids for a brilliant, out-of-this-world. This Eye Shadow has the perfect, high-payoff combination of brillant color, an easy-blending formula.


artikan sendiri ._.




di dalamnya terdapat sharpener jadi kita nggak perlu ribet untuk beli lagi karena pencil dan sharpener-nya sudah ada dalam satu paket. sebenernya waktu aku buka kemasannya aku nggak tau dan nggak berharap dapet sharpenernya. waktu aku mau buang box-nya, eh kerasa berat gitu pas aku bongkar lagi ternyata ada sharpener-nya *terlkejut* halahh.

ini swatch-nya ditanganku

waterproof test

digosok satu kali pakai tangan

digosok pakai tissue *bye*

pokonya product ini punya warna yang bagus banget banget! buat kamu yang suka bikin smokey eyes, ini kayanya cocok deh untuk kamu. texture-nya creamy dan lembut, di keterangannya tertulis kalau eyeshadow ini mudah di blend, tapi ketika aku coba rasanya susah buat di blend, entah karena tangan aku ini yang kurang lihai yah. hahaha.

Kelebihan :
pigmented
☆ mudah digunakan
☆ cocok untuk smokey eyes
☆ creamy & smooth

Kekurangan :
tidak smudgeproof
☆ sedikit ribet karena harus diserut
☆ sulit di blend

Thank you for reading my post
see you on my next post <3

8 komentar:

  1. Racun banget.. yang buat racun nya tuh ada sharper nya.. jd kita nggak perlu repot beli lg yaak..

    BalasHapus
  2. sukaaa warna silvernya >,<
    lumayan nih udah sepaket sama sharpenernya jd gausa ribet beli misah lg ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa udah sepaket, kalau pencilnya udah habis sharpenernya masih bisa dipake buat pencil lain deh hihi ^^

      Hapus
  3. bikin mupeng nih review eye shadownya~~~~ hahahaha...

    BalasHapus
  4. Hi Neng bella!!
    aku kira selintas ini merk US, ternyata it's skin wohooo.
    Masih inget ga ama aku yg di pvj pake blazer ijoo kerudung tribal. Kita balik jam 5 betah banget ngobrol ama kalian, ga ada endingnya.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebiasaan liat makeup korea warnanya cute cute gitu ya? Haha yg ini packagingnya item banget ya tumben hihi
      inget banget doong masa lupaa :D
      Waa aku pulang duluan sih tadi :(

      Hapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)