Skinfood Queen's Baking Choco Smoky Creamy Lip Review

11 Januari 2014

hello, sekarang aku mau review Skinfood Queen's Baking Choco Smoky Creamy Lip. entah kenapa akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama yang namanya warna orange, sehingga aku aku memutuskan untuk beli lip cream ini, hehe.

 ada 3 pilihan warna aku pilih CR02

semua kemasan skinfood queen's baking sangat menarik dan princessy hihi.



kemasannya berbentuk jar transparant, terdapat kuas yang dapat ditutup dan disimpan dibagian bawah jar sehingga akan sangat mudah untuk dibawa kemana-mana.

Aku sangat suka lip cream ini karena warnanya yang menarik menurut aku, nggak terlalu tua dan nggak terlalu muda juga, texturnya juga sangat lembut, ketika dipakai sama sekali tidak membuat bibirku kering (kalau di foto bibir aku kelihatannya kering itu karena emang udah begitu dari sebelumnya :| ) untuk staying power biasa aja. selain karena warnanya yang aku suka sebenernya aku beli ini karena packaginnya yang syuper cantik warnanya dan pattern-nya aaaku suka, lol.

Pigmeneted
Pretty Packaging
Tidak membuat bibir kering
Kemasannya menarik
Tidak berbau



Thank you for reading my post
see you on my next post <3

16 komentar:

  1. Ih lucu yaaa.. warnanya juga cakep abisss.. beli berapaan Bel? Ak jd pingin beli juga xDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa jess cakep yah warnanya, beli 105.000 hihi. Ayo beli xD

      Hapus
  2. Hai salam kenal ^^
    Kemasannya unik yah, warnanya jg bgs. Hrgnya jg masih msk. Jd pingin beliii hahahaha
    Klo berkenan silahkan mampir ke blog ak
    www.naturalhut.net

    TQ~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kemasanya menarik, warnanya juga bagus ^^
      Thanks for visiting :)

      Hapus
  3. lucuu packagingnya <3 warnanya jg cakep hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa warnanya cakep bgt hihi..
      Thanks for visiting ^^

      Hapus
  4. aa suka sama warna orangenya. ga terlalu ngejreng.

    www.nellanelwan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa ga terlalu ngejreng jadi natural hasilnya :D

      Hapus
  5. beli dimana cc ?

    catherine-widjaja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli di instagram @mydaystar dear :)

      Hapus
  6. warnanya lucu, aku kira bakalan sheer gitu ternyata engga :)
    mid to followback? ^^
    mineisdreamers.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini warnanya malah pigmented ^^
      Followed :)

      Hapus
  7. Lucuuu sekali packingnya.. ya ampun belk semua review mu membuat racun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nantikan racun racun lainnya ya :p lol

      Hapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)