Event: Romancing With YSL

16 Februari 2014

Hello, apa kabar? bagaimana Valentine kalian tahun ini? Valentine tahun ini aku menghadiri acara reeopening YSL Counter di PVJ Bandung. Acaranya diadakan jam 2. saking rajinnya aku berangkat dari rumah jam setengah 12 dan ternyata jalanan kosong melompong, sampailah aku di PVJ jam 12! begitu datang aku langsung mengisi buku tamu, buku tamunyapun masih bersih karena aku yang pertama ngisi huahaha. kebiasaan aku dari jaman kuliah dateng kampus selalu paling pagi bahkan lebih pagi dari yang jaga karcis parkiran. entah harus seneng apa sedih punya kebiasaan kaya gini, LOL. akhirnya aku jalan-jalan dan makan dulu sama temenku untuk ngabisin waktu sampai jam 2. setelah jam 2 kita ke Counter YSL dan acara pun dimulai.

pertama-tama dijelaskan terlebih dahulu bagian-bagian yang ada di counter YSL. kalau aku nggak salah, terakhir waktu aku beli YSL Rouge Pur Couture di PVJ posisi counternya itu berada ditengah pintu masuk SOGO. nah sekarang posisinya agak bergeser sedikit dan terlihat lebih kumplit (koreksi kalau aku salah), ada makeup table buat costumer yang mau coba makeup. asyiiik banget kaan?
setelah menjelaskan bagian-bagian yang ada di Counter YSL, hadirlah Gusnaldi sang Make Up Artis ternama di Indonesia yang pasti kalian sering denger namanya.


Mas Gusnaldi langsung mulai melakukan make over ke modelnya sambil menjelaskan kelebihan-kelebihan dari product yang digunakan. sebagai wanita berhidung rata yang bikin saya paling ngiler adalah YSL TOUCHE ÉCLAT! MC-nya bilang product itu juga biasa di sebut Magic Pen karena bentuknya yang seperti pena tapi fungsinya bener bener seperti magic, bisa untuk highlight hidung, bisa untuk menyamarkan mata panda dan juga bisa untuk menutupi noda jerawat. magic sekali bukan? pfft~
Mas Gusnaldi bilang makeup untuk valentine itu ga selalu harus bewarna pink, makanya Mas Gusnaldi bikin eye makeup dengan eyeshadow warna biru. hmm kayanya apapun yang Mas Gusnaldi pake ini jadinya bagus aja deh, keliatannya gampang banget gitu makeupin orang, makeupinnya nyantai tapi hasilnya bagus banget :|

hasilnya cantik banget kan tanpa harus keliatan menor? Oiya Mas Gusnaldi juga bilang kalau semua product YSL itu nggak akan buat kita jadi menor karena semua sudah ada ukurannya yang pas.

setelah acara make over pada model, pengunjung dipersilahkan keliling keliling counter dan mencoba product YSL.





ini para beauty blogger yang lagi coba coba nail polish hihi
ini aku photo bareng Mas Gusnaldi, beginilah wajahku kalau bepergian sehari-hari cuma pake CC Cream, loose powder, eyeliner dan liptint. liat kan? idung aku tuh emang jauh dari mancung makanya harus nabung buat beli YSL Touche Éclat. LOL.

di akhir acara para beauty blogger dikasih goody bag yang isinya Golden Gloss dan Skin Care Sample. asiik banget kan? hihi^^. Thank You YSL Beaute Indonesia.


Thank you for reading my post
see you on my next post <3

24 komentar:

  1. ada tangan akuu lol XD
    btw nice post :) nice to meet you~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa tuh ada si kuku moustche XD
      nice to meet you too cel ^^

      Hapus
  2. Lovely photos! I hope you had a good time! : )

    ❤✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    BalasHapus
  3. tolong abaikan wajah saya yang boros, wkwk >.<
    next time kita nobar yuk bel :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. boros apanya haha
      yuuk din! kabarin yah haha :D

      Hapus
  4. oh akhirnya jumpa lagi satu blog indonesia
    hi aku dari Malaysia
    nampaknya event ini agak menyeronokkan
    mau ikut sesama melalui gfc to keep in touch?
    would you like to follow each other to keep in touch?
    MY-Emily
    Please, let me know! ;)
    (leave a blog link at my blog after follow so I can go back ur blog again)

    BalasHapus
  5. Oh look like a nice event!
    Now I´m following you in GFC I hope your follow me back!
    xx

    www.sakuranko.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for visiting ^^
      oke dear, I'll follow you back <3

      Hapus
  6. beautiful!:*) i love make up accessories :) following you now please follow back if you want:) kisses:*))

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks dear, I'll follow you back ^^

      Hapus
  7. Seems like so much fun and the goodie bag makes me drool xp

    valencialala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha yup ><

      thanks for visiting :)

      Hapus
  8. ohh enaknya event-nya. kyk fun banget ^^
    klo liat fotonya, aku jadi pingin product2 mereka juga hehehe >.<

    visit my blog ^^
    www.LuchLuchCraft.com

    Visit my online store ^^
    www.LuchLuchCake.com
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    Join giveaway aku ya. Hadiahnya bb cream skin79 hot pink plus voucher 50rb. DISINI

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa hihi ^^
      thank for visiting :)

      Hapus
  9. hi Bella, salam kenal^^ you're sooo pretty <3
    what a nice event, thanks for sharing :)
    I'm following you now, x
    clovers and carousel blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi, salam kenal juga :)
      thanks dear <3

      Hapus
  10. hi.. thx dah follow.. nice to meet u ya.. btw u're so pretty.. ^^ waa.. goodie bag ny bkin ngileer... heem smoga next time ada ysl event d sby.. hehe... nice report btw... :)

    glorychen.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. nice too meet you too ^^
      thanks glory <3

      Hapus
  11. Lovely ~

    恵美より ♥
    emi-doll.blogspot.jp

    BalasHapus
  12. Hey you´ve a great blog!
    Please check out mine and if you want we can follow each other here,
    on bloglovin and via GFC :)
    Let me know, now it´s your turn!
    xoxo

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)