YSL Golden Gloss 52 Review

24 Februari 2014

Sebenernya aku belum pernah sama sekali beli lip gloss karena aku lebih seneng bibirku keliatan matte dibandingkan glossy. YSL Golden Gloss ini merupakan lip gloss kedua yang aku punya, yang pertama itu bonus dari online shop (LOL) nah yang kedua ini aku dapat dari YSL waktu ada event reepoening YSL counter di PVJ Bandung. langsung liat reviewnya aja yuuk.
expired-nya (24M) 2 tahun setelah kemasan dibuka

Aku dapet no 52, sebenernya dari awal aku udah berharap dapet warna ini, karena pengen coba pake lip gloss dengan warna gelap.

Begitu aku keluarin dari boxnya dan liat warnanya yang terlintas di otak aku adalah "warnanya Paula Bracho banget ini!" LOL. ketawan yang jaman SDnya suka nonton telenovela

itu pikiran aku waktu liat warnanya dari luar aja, tapi yang namanya lip gloss biasanya hasilnya setelah di swatch agak sheer kan, nggak se-bold lipsticknya Paula Bracho. haha.

 aplikatornya berbentuk kuas

Aku swatch dipermukaan bewarna putih biar lebih jelas warnanya dan keliatan betapa bling-blingnya si Golden Gloss ini (❂‿❂)

ini hasilnya setelah di swatch di bibir, seperti product YSL lainnya (aku pernah review YSL Rouge Pur Couture, bisa dilihat disini) Golden Gloss ini sama sekali nggak bikin bibir kering. selain itu tekstur dari Golden gloss ini juga nggak lengket kaya lipgloss biasanya loh

☆ pretty color
☆ bling-bling
☆ tidak lengket
☆ wanginya tidak berlebihan
☆ tidak membuat bibir kering
★ staying power biasa saja
★ pricey,
Thank you for reading my post
see you on my next post <3

30 komentar:

  1. bellaaa km kok bs cocok pake warna gini hahah
    ak pake ini dibilang jelek sama mama sama dd >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak cocok cocok amat siih cel sebenernya pake warna ini,
      aslinya muka aku jadi galak banget gitu serem wkwkwk.
      masa sih cel? review dong pengen liat kamu pake ini XD

      Hapus
  2. cantiknya bella kayak putri raja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha bisa ajaah makasih yaa :D

      Hapus
  3. So lovely color! :3
    Bella chan, you look really really pretty!! : )

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    BalasHapus
  4. Haii bella beauty blogger bandung juga. Salam kenal yah..
    Ngiri sama lipglossnya. Cocok deh dikulit kamu...
    Btw aku follow blog kamu..
    Mind to follow me back??? nonahikaru.blogspot.com ^^
    Makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga hani ^^
      Thank you
      I'll follow you back :)

      Hapus
  5. cakep bel, kamu kok pantes ya pake warna ini? aslinya cantik sih ya, mau diapain tetep cantik jadinya ^_~

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa makasih ci
      Ci winda juga pasti cocok pake warna ini ;D

      Hapus
  6. waaah kita samaan nih bella, aku juga dulu jaman SD suka banget nonton telenovela *salah fokus* hahahaha warna lipgloss nya juga bagus, cocok deh sama kamu jadi makin cantik <3

    mind to follow me back? hihi http://heartpearce.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya aku juga suka nonton telenovela XD *toss
      Thank you Bunga
      I'll follow you back :)

      Hapus
  7. Paula bracho pemeran telenovela kesukaan aku jaman kecil, demen banget heheheh , btw cantikkkk bangett , itu warnanya oke ya , tapi sayang warna kayak gitu kurang cocok di aku . kesannya jadi kusemm :( Boleh Follback Blogku gak cantik ?? Thank youu ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa aku juga suka :p
      Makasiih yaa
      Nanti di follback :)

      Hapus
  8. Bellaaa cantik beettttt! Hahaha.. jadul yah bookk langsung keingetannya ama paula bracoooo~~ hahaha..
    itu yang di paula & paulina bukan sih?? *dibahas* hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiih bettt yah :D hahaha
      Iyaa itu paula bracho kembarannya paulina martinez LOL

      Hapus
  9. Wahhh aku jelas gag pede pake warna gelap gitu (walaupun pede pake merah lol).
    Tiba-tiba teringat jaman telenovela-mania dulu hi hi

    http://www.crochetandlipstick.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga ga terlalu PD sih pake warna gini sebenernya hihi
      jadi pada inget telenovela yah gara gara aku ngepost photo paula bracho XD

      Hapus
  10. you are so cute! an the packaging is so pretty!

    http://sugar-pet.blogspot.com

    BalasHapus
  11. packaging ny elegan banget khas YSL n wrnanya jg ga keliatan tua banget pas dipake sm km... kliatan natural banget.. nice.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pas dipake warnanya jadi ga terlalu tua hihi
      Thank you glory ^^

      Hapus
  12. oooh love any ysl stuff :) the packaging is so luxury!

    hope we can follow each other :D
    __________________________________________________
    Please follow my blog ‘Heylinni’ at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry, i dont have bloglovin account (yet) :|
      Thanks for visiting rachel :)

      Hapus
  13. cantiiik warnanyaa, tp kamunya juga cantik sih, jadi wajar hehehhee

    btw kalo ngga keberatan follow back gfc ku ya :D
    bowbowdorable.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang cantik ko warnanya. Kamu juga pasti cocok pake warna ini ;D

      Udah difollow yah ^^

      Hapus
  14. tetep cantik <3<3 cocok juga di kamu bell ^^

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)