The Face Shop Bebe Lip Mask Review

08 Maret 2014

Udah lama pengen coba pakai lip mask karena bibirku ini super kering, aku pilih lip mask dari the face shop. karena selain harganya yang lebih murah dari lip mask etude house, lip mask ini juga terdapat dua bagian untuk bibir bagian atas dan bawah jadi walaupun aku pake lip mask aku masih tetep bisa bicara, beda dengan lip mask etude house yang bagian atas dan bawahnya menyatu, kalau aku gak akan tahan 15 menit nggak bisa bicara karena pake lip mask. LOL.


salah banget nih fotonya pake background putih, jadi ga keliatan jelas mask-nya, hiks. maaf ya.
warnanya putih, teksturnya lembut seperti jelly. cara menggunakannya letakan lip mask ini dibibirmu yang sudah dibersihkan lalu angkat setelah 10 atau 20 menit.

keliatan nggak perubahannya? nggak terlalu yah? tapi walaupun keliatnnya nggak terlalu berubah, lip mask ini bener bener bikin bibir kita super lembut loh, kerasa banget perbedaannya. untuk kamu yang bibirnya sering kering sehingga kalau pake lipstick kelihatan kurang bagus, kamu bisa pakai ini dulu sebelum kamu menggunakan lipstick, niscaya bibir kamu bakal keliatan lebih cantik ketika menggunakan lipstick, haha.

☆ Kemasannya lucu
☆ Terdapat 2 bagian, untuk bibir atas dan bawah 
☆ Melembabkan
☆ Menghaluskan
★ Menurut aku mahal (sekitar Rp. 30.000) karena hanya untuk sekali pakai :p

Thank you for reading my post
see you on my next post 


10 komentar:

  1. keliatan lhoo itu bedanya.. sesudah pake keliatan lebih smooth and plump gitu wowww
    aku dari dulu jg mau cobain lip mask tp ga pernah beli abis perasaan kok mahal amat yak xP mana ga tau bakal ngefek apa engga. abis liat ini nanti kl pas belanja mau sekalian beli ini deh :D
    great post!

    xx
    vina
    pinapina.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget, aku juga dulu mikir males beli lip mask soalnya mahal terus kirain gak bakal ngaruh ternyata bener bener ngaruh. malah jadi ketagihan XD

      Hapus
  2. Keliataann kok ituu bagian bawahnya jadi lebih supple.. Pengen ah sekali-sekali cobain lip mask. Abis sayang sih harga segitu, kecil, cuma dipake sekali.. hahahahaah


    VANI SAGITA BLOG

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa cobain deh gak nyesel soalnya bener bener kerasa bedanya.
      bener aku juga mikirnya gitu, sayang harga segitu isinya satu doang. tapi akhirnya cobain beli deh ngabisin penasaran XD

      Hapus
  3. Thank you for the nice review~ Your lips look healthy now! ^o^

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes, this lip mask makes my lips look smoother XD

      Hapus
  4. wah bibir kak bella bagus sekali , aku iri aku iri aku iri >>,<<

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus dari mana?? hahaha

      Hapus
  5. kalo misalkan mau beli dimana ya? online shop apa udah banyak dijual di pasaran gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah banyak yang jual kok di olshop yang jual makeup korea :D

      Hapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)