Etude House Drawing Show Dot Liner Review

01 April 2014

hello, apa kabar? kali ini aku mau review Etude House Drawing Show Dot Liner. Eyeliner ini bentuknya seperti spidol. nah tapi spidolnya ini agak beda temen-temen kalau biasanya spidol cuma punya satu titik, kalau ini ada tiga titik. eyeliner ini sangat mudah digunakan, aku rasa ini cocok untuk kamu yang masih belajar menggunakan eyeliner.







  1. swatch ditangan
  2. waterproof test
  3. digosok pakai jari
  4. lalu digosok tissue
ketika di swatch warnanya bener-bener hitam, it's true matte black! tapi sayangnya eyeliner ini tidak smudgeproof, nah aku paling nggak suka sama eyeliner yang nggak smudgeproof. karena kalau udah dipakai kelamaan eyelinernya suka meleber kebawah mata dan bikin mata kita seperti mata panda (✖╭╮✖).

sangat mudah digunakan
warnanya bener-bener hitam
mudah dibersihkan dengan makeup remover 
tidak smudgeproof  
masa kadaluarsanya sebentar 

Thank you for reading my post 
see you on my next post <3

20 komentar:

  1. yah sayang ya bikin smudgeproof :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sayangnya nggak smudgeproof :(

      Hapus
  2. it's a interesting product I would like to try
    I'm curious about its 3 dots in a pen
    MY-Emily
    Please visit my blog back if you free

    BalasHapus
  3. The packaging is cute! Results of the waterproof test are not the best... :{

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    BalasHapus
  4. Hey beauty you have a really nice blog and amazing pictures .Have a nice day =)
    http://www.obsessionwithfashion.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Hi cantik..

    Nampaknya aku baru pertama kali main kesini. Eyeliner ga smudgeproof serem yah. Kadang kita suka nggak sadar kucek mata. huhuhhu...

    Main-main ke blog aku yah. Baru aja share soal makeup dan tips saat travelling...

    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-travelling-makeup-routine-and-tips.html

    thankyou cantik. Oiya, I just follow your blog. Lets be friend... :)
    *kisskiss*
    -MissPlum-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya paling ga ga suka kalau eyeliner udah smudge ya.
      Thanks for visiting ^^

      Hapus
  6. I've never seen an eyeliner like this! So cool! I love all the photos you shared!

    BalasHapus
  7. bentuk linernya unik banget. tp sayang banget gak smudgeproof :(

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa sayang gak smudgeproof :(

      Hapus
  8. Heya, i nominated you for Liebster Award :3

    BalasHapus
  9. Heyy babe! I was nominated you to an award called The Liebster, check it out!
    http://haiimaya.blogspot.com/2014/04/the-liebster-award.html

    xoxo
    Maya

    BalasHapus
  10. Heyy babe! I was nominated you to an award called The Liebster, check it out!
    http://haiimaya.blogspot.com/2014/04/the-liebster-award.html

    xoxo
    Maya

    BalasHapus
  11. cubanget ada 3 line gtu jadinya hihihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa jadi ada 3 line, jadi gampang kalau mau buat garis lurus hihi

      Hapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)