Eye candy Chell Gray Review

24 Juni 2014

Hello kembali lagi dengan review mengenai softlens, kali ini aku akan review softlens Eye Candy. Eye Candy ini merupakan brand softlens favorite-ku, karena sejauh ini aku merasa sangat nyaman menggunakan softlens eye candy dibandingkan dengan softlens brand lain. sayangnya brand Eye Candy ini tidak terlalu memiliki banyak pilihan warna dan pattern seperti brand Geo yang pilihannya super banyaaak. Setelah sekian lama pilih-pilih, akhirnya pilihanku jatuh pada Eye Candy Chell Gray.


diameter : 18 mm
water content : 48%
base curve : 8.6mm
life span : 6 months
silicone hydrogel

teksturnya sangat lentur dan tipis sehingga harus sangat hati-hati membersihkannya.

kalau dari deket softlens ini kelihatannya agak aneh, sama sekali nggak natural. apalagi kalau nggak pake makeup keliatannya jadi kaya mata alien gitu kalau menurut aku, LOL.
tapi untuk kalian yang suka makeup seperti boneka, mungkin softlens ini cocok untuk kalian karena softlens ini memberikan efek mata besar seperti mata boneka.

untuk kenyamanan, semua softlens eye candy selalu nyaman dimataku, aku bisa pakai softlens eye candy ini selama 6 jam dan sama sekali tidak terasa kering.

PLUS
  • nyaman
  • lentur
  • tipis
  • tidak mudah kering
  • memiliki diameter besar
MIN
  •  pattern-nya agak aneh (tergantung selera)

Thanks for reading my post
see you on my next post ^^

20 komentar:

  1. motifnya cantiik... sukaaa... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku malah agak takut liat motifnya XD

      Hapus
  2. Cantik… motifnya lbih cocok untuk yg cosplay2 gtu


    Shantyhuang.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Moifnya baguss.. Cantikkkk bgt Bella ♥

    loveellentan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. motifnya kurang ngeblend sama warna mata kita ya
    tapi dari jauh babydoll jadinya lucu

    impiccha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa aku juga suka kalau dari jauh keliatnnya jadi bagus ya xD

      Hapus
  5. cantiikk banget Bella !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Berasa liat barbie kalo liat kamu bell
    salam kenal ya

    Fabuloushunney.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduuh bisa ajah, makasiih nessya xD
      Salam kenal ^^

      Hapus
  7. bellaaaaaa kenapa kamu cantik bangeeeeet??? gemeeeeesssss >.<

    btw nice review bel!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaah bisaa ajaaaah XD
      Makasiiiih ritsu ^^

      Hapus
  8. Great review~! Those lenses are really pretty <33

    http://alluringalyssbeauty.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Efek pembesarannya wow banget :D :D

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)