99 Followers Giveaway [CLOSED]

09 Juli 2014

hello semuanyaa, sekarang aku mau ngadain giveaway pertamaku dalam rangka merayakan 99 followers blog ini. kenapa 99? karena 100 terlalu mainstream XD. ngga sih sebenernya emang lagi pengen bikin giveaway aja dan kebetulan followers-ku lagi 99 dan hari ini adalah tanggal 9 dan kebetulannya lagi angka 9 ini adalah angka favorite-ku hihi. akan ada 3 pemenang dalam giveaway ini. apa saja hadiahnya? langsung kita lihat aja yuk ^^

PEMENANG PERTAMA
Pemenang Pertama akan mendapatkan
  • 1 set cermin dan sisir
  • 1 etude house rosy tint lips no. 6
  • 1 etude  house easy brow pencil
  • 1 etude house sharpener
  • 1 sample etude house nymph aura volumer
  • 1 sample primera wattery cream
 PEMENANG KEDUA
Pemenang Kedua akan mendapatkan :
  • 1 set cermin dan sisir
  • 1 etude house tear drop liner
  • 1 etude  house easy brow pencil
  • 1 etude house sharpener
  • 1 sample skinfood secret recipe
 PEMENANG KETIGA
Pemenang Ketiga akan mendapatkan
  • 1 set cermin dan sisir
  • 1 set fake nails
  • 1 etude house look at my nails 
  • 1 thefaceshop real nature mask pomegranate

CARANYA :

  1. Giveaway hanya diperuntukan untuk kalian yang bertempat tinggal di Indonesia
  2. Follow Blog itsbella.com via Google Friend Connect
  3. Follow instagram @bellawahab
  4. Untuk blogger, pasang banner di sidebar (banner harus menuju pada blog post ini)
  5. Untuk non-blogger, upload banner di Facebook (cantumkan juga link blog post ini)
  6. Share banner di twitter atau instagram kalian dengan hastag #itsbellacomGA (cukup 1x saja, akun jangan di private yah)
 Tulis comment dibawah post ini dengan format
  • Nama
  • E-mail
  • Nama GFC
  • Nama Facebook
  • Username Instagram
  • Username Twitter (jika kalian share banner di twitter)
  • Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com)
  • Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 4/5 dan 6 diatas)

dibawah ini adalah banner yang bisa kalian gunakan untuk dishare di media sosial kalian
Banner untuk dishare di facebook/instagram/twitter

Banner ini untuk diletakan di sidebar blog (250x250)

  • pemenang akan dihubungi via email, jika dalam waktu 2x24 jam tidak ada balasan, maka akan ditentukan pemenang yang baru ^^
  • pemenang akan ditentukan secara manual, tadinya mau pake rafflecoopter tapi bener bener nggak ngerti cara pakenya XD. jadi aku putuskan tar aku upload videonya aja pas lagi ngundi, pokonya semuanya akan berjalan adil tanpa ada curang dan nepotisme :D
  • jangan berbuat curang dalam giveaway ini ya
  • giveaway berlangsung dari tanggal 9 July 2014 sampai tanggal 9 Agustus 2014
  • pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Agustus 2014 di blog ini

34 komentar:

  1. Nama : Elvina
    E-mail : vinachannie@gmail.com
    Nama GFC : Vinachanieee
    Nama Facebook : Elvina Yap
    Username Twitter : vinachannie
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com) :
    kelebihan dari blog ini aku suka backgroundnya simple banget,cara penulisan mudah dipahami & quality foto jelas :)
    kekurangan dari blog ini : sharing more beauty tips >< soalnya aku suka baca beauty tips hehe :)
    Link Banner yang kalian share (4 & 6) :
    http://vinachannie.blogspot.com/ (sidebar)
    https://twitter.com/vinachannie_/status/486883735757795329 (aku pakai size 250 karena yang 1 lagi uda aku coba berkali-kali tapi ga bisa tweet mungkin sizenya terlalu besar)

    thank you for this giveaway^^


    BalasHapus
  2. Nama:ciaz
    E-mail:millysbeautynote@gmail.com
    Nama GFC:milly
    Username Instagram:milliecia
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com): design blognya terlalu simpel secara aku suka yg lebih girly dan lebih bervariasi tapi foto-fotonya bagus banget dan jelas terus reviewnya juga banyak jadi banyak referensi buat beli produk.
    Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 4/5 dan 6 diatas):http://millysbeautynote.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Nama:ciaz
    E-mail:millysbeautynote@gmail.com
    Nama GFC:milly
    Username Instagram:milliecia
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com): design blognya terlalu simpel secara aku suka yg lebih girly dan lebih bervariasi tapi foto-fotonya bagus banget dan jelas terus reviewnya juga banyak jadi banyak referensi buat beli produk.
    Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 4/5 dan 6 diatas):http://millysbeautynote.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Hello bella, ikut join ya ^^
    Nama: Renny Oktaviani
    E-mail: Rennyoktaviani12@gmail.com
    Nama GFC: Renny Oktaviani
    Nama Facebook: Reni Oktaviani
    Username Instagram: @Byren94
    Username Twitter : @Renioktavian
    Kekurangan blog ini : mungkin bisa lebih banyakin tips" dan tutorial make up, terutama tutorial artis korea karena menurutku pas liat tutorial kamu yang sooyoung di Mr.Mr itu cantik dan mirip banget ㅋㅋ
    kelebihan blog ini : aku suka desain blog kamu yang simple tapi tetep eyecatching dan bahasa yang kamu gunakan dalam post itu bahasa indonesia yang gak begitu kaku dan mudah dimengerti.
    Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 5 dan 6 diatas)
    from FB: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=692616887478179&set=a.104719509601256.8258.100001896226893&type=1&theater
    From twitter: https://twitter.com/renioktavian/status/486997417410052096

    BalasHapus
    Balasan
    1. link banner blog: http://lovelikemilktea.blogspot.com/

      Hapus
  5. Beeel ikutan yaa :D
    Nama, GFC, FB : Mitchellina Metta
    email : chelchellatte@gmail.com
    Sidebar : chelchellatte.blogspot.com
    Share twitter : https://twitter.com/mitchellinaa/status/486874700669534210

    blog nya udah bagus sih enak dibaca bel :D cuma mungkin sarannya lebih sering nge post aja abis akhir2 ini cm sebulan sekali ngepostnya :p hehe

    Thankyou ^^

    BalasHapus
  6. Nama : Bintang Zahra Arfyan
    E-mail : Bintangarfyan@gmail.com
    Nama GFC : Kotakatiku
    Nama Facebook : Bintang Zahra Arfyan II
    Username Instagram : @biarfyan
    Username Twitter : @bintangbintung
    Kekurangan blog : Mungkin kedepan bisa ditambahin harga produk yang direview biar kita juga tau kira-kira harus nyiapin budget berapa kalo pengen beli juga :)
    Kelebihan blog : Blognya simple, gak berat mau dibuka via mobile atau laptop, cara ngereviewnya juga lumayan komplit dan gak belibet. Yang jelas aku suka foto-fotonya. Keceeee! <3
    Link Banner : Blog -> http://kotakatiku.blogspot.com/
    Twitter -> https://twitter.com/bintangbintung/status/487030111401545730

    BalasHapus
  7. Nama : Dewie Aprillia
    E-mail : dewieaprillia@rocketmail.com
    Nama GFC : Dewie Aprillia
    Nama Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II
    Username Instagram : @dewieaprillia91
    Username Twitter (jika kalian share banner di twitter) : @dewieaprillia
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com)
    • Kekurangan : kurang update kali ya..hehe Mungkin next time update terus ya blognya hihi
    • Kelebihan : cara penulisan blog kamu bagus dan jelas, pertama kali aku baca blog kamu langsung paham apa yg disampaikan, jd enggak muter2 lgsg to the point. Desain layoutnya simple tapi chic, aku suka sih sama layout yg simple kayak blog kamu gini. Ada beberapa widget lengkap yang menuju sosmed kamu, jadi enggak susah misal reader nyari sosmed kamu. Kualitas fotonya juga bagus lho ^^. Secara keseluruhan sih aku suka cara penulisan dan desain blog yang simple dan to the point kayak blog kamu ini.
    Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 4/5 dan 6 diatas)
    - Twitter : https://twitter.com/dewieaprillia/status/487068696029167617
    - Blog : http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    Thank you Bella ^^ sukses terus yah buat blog kamu :))

    BalasHapus
  8. Nama: Sinta Sekarasri
    GFC: Sinta Sekarasri
    Email: sonesinta@gmail.com
    Facebook: www.facebook.com/sekarasrii
    Instagram: @sekarasr
    Link banner: sintasekarasri.blogspot.com
    Link instagram share: http://instagram.com/p/qQeg43sgjg/
    Kelebihan: blognya simple, bagus, fotonya bagus, bahasanya gampang dipahami, produk yg di review sukses bikin keracunan haha
    Kekurangan: lebih continue aja update blog nya, jgn sebulan sekali, biar traffic nya naik hehe, trus kl bs dibikin mobile view buat blog nya, bbrp jg suka blogwalking via mobile, agak gak nyaman kl tampilan nya web view :)
    Thx udah ngadain giveaway :D
    Salam kenal Bella :)

    BalasHapus
  9. Hai kak bella, aku ikutan ya hihi

    Nama : Dewi Yang
    E-mail : lolly_me1@yahoo.com
    Nama GFC : Dewi Yang
    Nama Facebook : Dewi Yang
    Username Instagram : @dewiuno
    Username Twitter : @Dewii_20
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com) : blognya udh oke menurut aku, themeny simple jd ga bkin org pusing liatnya, postny juga to the point jd ga bikin org males baca tp info yg d sampaikan dapet~ mungkin sering2 post aja kak hehe, soalny belakangan ini kurang update di blog haha, banyakin review sama turitorial makeup dong kak hehe, suka ngeliat kka bkin inspired makeup gitu.. mukanya boneka bgt haha >.<
    Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 4/5 dan 6 diatas)
    -Blog : http://pinkuroom.blogspot.com/
    -Twitter : https://twitter.com/Dewii_20/status/487120147866329089

    Thank you kak ^^ and wish me luck :3

    BalasHapus
  10. Hai bella, ikutan yah ^^

    Nama : Devi Apriani
    E-mail : thecupcakephilosophy@gmail.com
    Nama GFC : Devi Apriani
    Nama Facebook : Devi Apriani
    Username Instagram : @devinapriani
    Username Twitter : @devinapriani
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com) :
    Yang aku suka dari blog kamu, blog kamu desainnya simple, ga terlalu banyak ornamen jadi enak dilihat, reviewnya juga jelas dan fotonya bagus, makeup inspired-nya juga keren-keren.
    kalo kekurangannya, mungkin lebih update dan sering-sering posting blog.
    Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 4/5 dan 6 diatas) :
    - http://theprettytales.blogspot.com/
    - https://twitter.com/devinapriani/status/487118625795342338
    - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1635991393293171&set=a.1380130878879225.1073741828.100006469770712&type=1

    BalasHapus
  11. 1. Nama: Theresia Syanli Octavia

    2. E-mail: theresiasyanli@yahoo.com

    3. Nama GFC: Theresia SyanLi Octavia

    4. Nama Facebook: Theresia Syanli (www.facebook.com/cenviere25)

    5. Username Instagram: @TheresiaSyanli
    6. Username Twitter @TheresiaSyanli

    7. Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com)
    Kekurangan: Blog mu belum menyertakan list labels mengenai post-post mu padahal kamu sudah menyertakan labels >_< maksudku, belum ada di sisi kanan blog mu ^^

    Kelebihan: Blog mu enak dilihat karena tidak banyak hiasan yang berlebihan, simpel dan mudah dibuka (tidak lama loading, hehe) foto-fotonya juga bagus ^^/

    8. Link Banner yang kalian share
    Instagram: http://instagram.com/p/qRuM8IsyHN

    Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/487255346050654208

    Blogger: http://theresiasyanli.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. 1.Nama:Tyas Bayu Arini
    2.Email:purplehaze2308@gmail.com
    3.GFC:Tyas Arini
    4.FB:Tyas Bayu Arini
    5.IG:tyasbayuarini
    6.Twitter:TyasArini2
    7.Kekurangan:mungkin lay out nya terlalu plain,semua putih.dan mungkin bisa lebih sering lagi update post
    Kelebihan:penulisan baik,kualitas foto-fotonya bagus banget,karena .com,berkesan profesional.
    8.link banner:
    Twitter:https://twitter.com/TyasArini2/status/487327507507453952

    FB:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=820274171329799&set=a.205220142835208.52371.100000416721093&type=1&theater

    IG:http://instagram.com/p/qSIQBbpcT7/
    terimakasih Bella,
    salam kenal :)

    BalasHapus
  13. Nama : Karina Olivia
    E-mail : Karinaolivia485@gmail.com
    Nama GFC : Karina Kpop
    Nama Facebook : Karina Olivia
    Username Instagram : karinaolivia_96
    Username Twitter : @karina_oliviaa
    Kekurangan : kekurangan apa ya,aku juga masih newbie nih :D , hmm..
    mungkin kakak harus sering rajin-rajin ngepost supaya update dan ga sepi ^^,
    sering-sering post tutorial makeup artis korea yah kak dan beauty tips nya :)
    Kelebihan : yang aku suka dari blog kakak ini ga berat loh,pertama kali aku tau kakak mengadakan giveaway ini aku mikir nih kayaknya blognya bakal berat nih,secara bella wahab ^^ ,eh ternyata dugaan aku salah pas dibuka blognya cepat dan ga lama loading,secara aku reader baru kakak jadi baru ngeh blog ini
    Link Banner yang kalian share (mengenai poin no. 4/5 dan 6 diatas)
    Instagram : http://instagram.com/p/qSn4HvNnCb/?modal=true
    Twitter : https://twitter.com/karina_oliviaa/status/487397672546861057
    Blogger : http://fashionismylife96.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. nama : dini tiara
    email : tarraviolet@rocketmail.com
    nama GFC : Dini Tiara
    FB : facebook.com/dini.tyara
    twitter : @dntiara
    instagram: dntiara
    kelebihan : desainnya simpel jadi loadingnya ngga lama, buat yg internetnya ngga stabil kayak aku :)
    kekurangan : ini mungkin selera sih ya, tapi aku kurang suka sama blog archive yg modelnya scroling? apa ya bahasanya, pokoknya yg ngga bisa diliat judul post perbulannya, kalau mau liat posting yg spesifik atau sekedar liat salah satunya rada ribet :D
    link banner : http://tarra-violet.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Bell, ikuuttt hehehe
    nama : winda
    email : wind.atree@yahoo.com
    nama GFC : winda
    FB : winda trisuci
    twitter : @wind1403
    instagram: @wind1403
    kelebihan :
    1. Desainnya enak dilihat
    2. Desainnya bersih jadi ga butuh waktu lama buat loading
    3. Fotonya jernih dan jelas

    kekurangan : rajin-rajin ngepost ya Bellaaa, soalnya aku pingin lihat review dan tutorial kamu hehehee

    banner : http://wind-atree.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. eeh, kelupaan nulis share twitter: https://twitter.com/wind1403/status/487459157725827072 lol XD wish me luck belll :)

    BalasHapus
  17. Nama : Ellen Tan
    Email : el.stuff87@gmail.com
    Nama GFC : Ellen Tan
    FB : Ellen Tan
    Twitter : @loveellentan
    Instagram : @loveellentan

    Kelebihan : Aku suka gaya Bella dalam menulis, mudah dimengerti jadi pesannya sampai ke pembaca. Dan juga kualitas foto yang Bella beri bagus. Buat aku pribadi memang lebih suka memperhatikan kualitas foto, karena terkadang ada eberapa hal yang gak bisa diungkapkan dengan kata dan foto bisa lebih berbicara.. *sorry mala ceramah.. lol

    Kekurangan : Menurut cc templatenya terlalu plain tapi mungkin bisa jadi ini selera kamu ya Bell.. hehhe..
    Dan juga Blog Archive km krg kelihatan, kpn hari cc cari2 ja bingung.. Lebih bagus dibuat yang agak panjang gitu jadi kelihatan dan kalo pembaca mau melihat post kamu perbulan lebih mudah karena gak harus meninggalkan layar sebelumnya. Jadi gak membuang waktu dan membuat malas pembaca mencari-cari..
    Yang terakhir lebih sering update Bella.. ^^ Maaf ya kalo ada yang gak berkenan.. ^^
    Link :
    Blog :http://loveellentan.blogspot.com/
    Instagram : http://instagram.com/p/qTLvMQH25C/?modal=true
    Twitter : https://twitter.com/loveellentan/status/487476799610175488

    BalasHapus
  18. ikutan ya :D
    Nama : Widya
    Email : mosc_msmellow@yahoo.com
    GFC : Widya Moonz
    FB : Widya As-Mellow
    IG : widya_moonz
    Twitter : @WidyaMellowNver
    Kekurangan : Menurutku kurang sering post, pengen lihat update blognya secara berkala :D
    Kelebihan : Suka banget baca-baca reviewnya, karena lengkap dan jelas gambarnya, selain itu pake Bahasa Indonesia yg mudah dipahami, jadi ga usah pusing translate in dll..
    Link banner : FB - https://www.facebook.com/widya.asmellow/posts/897230543627312
    Blog - http://moonzmine.blogspot.com/
    Twitter - https://twitter.com/WidyaMellowNver/status/487502550363418624
    thanks ^^

    BalasHapus
  19. Nice blog and sharing, I wish you to have a happy day~ =D

    Regards,
    (A Growing Teenager Diary)

    BalasHapus
  20. Nama : Rafika Aulia Putri
    E-mail : rafikajongdae@gmail.com
    Nama GFC : Rafika Jongdae
    Nama Facebook : Rafika Aulia Putri
    Username Instagram : @vykaaulia
    Username Twitter : @me2dae
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com) :
    - kekurangan : sering" ngepost ya kak terutama tutorial sama review karena review dari kaka itu rancun bagiku /alah. oh ya kak sering" tutorial make up ala westren/arabic/bollywood deh soalnya muka kakak cocok banget buat make up seperti itu daripada korean make up dan sekali kali post tentang perawatan rambut kakak dong rambut kakak bagus banget jadi pengen
    -kelebihan : tema blog nya simple tapi chic and girly, gak bikin loading lama pula. gambar nya pun bagus jernih, review nya apalagi bikin racun banget buat aku, untuk tutorial make up nya juga keren walaupun ada yg kurang cocok tapi yg sooyoung snsd -mr.mr mirip banget
    Link Banner yang kalian share "
    Blog : http://me2dae.wordpress.com/
    twitter : https://twitter.com/me2dae/status/487598060654977024
    makin jaya ya kak!!!

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. aku ikutan yaaaaa :)
    Nama : Suchbatillah
    E-mail : IllahIluth@gmail.com
    Nama GFC : Illah Iluth
    Nama Facebook : Illah Iluth
    Username Instagram : @IllahIluth
    Username Twitter : @Illah_Iluth
    Kekurangan blog : sering-sering posting ya kaka :) yang bervariasi :) banyakin tutorial juga ya ka :)
    Kelebihan blog : blognya baguuuuuusss ^_^ simple dan ga lemoot hehe foto-fotonya juga bagus-bagus, ownernya cantik ^_^ hehe
    Link Banner : Blog -> http://illahiluth.blogspot.com/
    Twitter -> https://twitter.com/Illah_Iluth/status/487656516204240896

    BalasHapus
  23. Nama: Nona Aisyah
    E-mail: nona_licious@yahoo.com
    Nama GFC: Mili
    Nama Facebook: Nona Aisyah
    Username Instagram: @nonaisyah
    Username Twitter: @nonaisyah
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com):
    -kekurangan: kurang sering update :'|
    -kelebihan: tutorial makeupnya simple + bagus dan gampang diikuti, layoutnya rapi, manis, dan gak berat dibuka
    Link Banner yang kalian share:
    http://kepotherapy.blogspot.com/ (sidebar)
    https://twitter.com/nonaisyah/status/487989812603793412

    BalasHapus
  24. Hi, kak Bella! Aku join ya giveaway nya :) wish me luck hehehe :)
    Nama: Fuji Astyani Hijriyah

    E-mail: helluvabutlr@gmail.com

    Nama GFC: fuji astyani

    Nama Facebook: Fuji Astyani Hijriyah (https://www.facebook.com/HELLUVABUTLR)

    Username Instagram: helluvabutlr

    Username Twitter: @helluvabutlr

    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com): untuk blognya kakak, desain tempelate nya lucu :) simpel dan pink pink pastel gitu hehe :) aku suka. Sedangkan untuk isinya, mungkin aku boleh kasih saran ya, buat kategori beauty tips mohon di perbanya postingannya, akan sangan bermanfaat buat followers kakak jika kakak juga share beauty tips-nya kakak ;) (selain tutorial dan review). Makasih kak. wish me luck

    Link Banner http://helluvabutlr.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. Nama : Akid Yuke Destiara
    Email : akidyuke@gmail.com
    GFC : Akid Yuke Destiara
    Facebook : Akid Yuke Destiara
    Instagram : @akidyuke
    Twitter : @akidyuke_

    Kelebihan Blog Ini : Foto dan Review yang Ditaken Jelas banget. Design Blog gak neko-neko. I love Vintage <3 hehe

    Kekurangan : Kurang Update aja sih, Selain itu Banyakin Make up Tutorial hehehe juga Design Blog walaupun ga neko-neko terlalu Plain aja >_< Itu aja dari aku

    Share di Facebook : https://facebook.com/photo.php?fbid=570581879719634&id=100003034823270&set=a.249722478472244.51644.100003034823270&refid=17&_ft_&__tn__=E

    Share Twitter : https://twitter.com/akidyuke_/status/492134504447090688

    Makasih ya Kak Bella buat Giveawaynya :)

    BalasHapus
  26. Join yaa :)
    Nama : Shinta Dwi Asmarani
    E-mail : asmaranishintadwi@gmail.com
    Nama GFC : Shinta Dwi Asmarani
    Nama Facebook : Shinta Dwi Asmarani
    Username Instagram : @shintadwia
    Username Twitter (jika kalian share banner di twitter) : @shintadwia
    Kekurangan blog ini (itsbella.com): kalau menurutku desain blognya terlalu simple, kalau pemilihan warnanya aku suka. Tapi itu optional sih. hhe :D dan 1 lagi kurang update aja.. ^^
    Kelebihan blog ini (itsbella.com): penulisan blognya bagus, kualitas fotonya oke, buka blognya gak berat, pemilihan warnanya aku suka dan yang terakhir ownernya cantik <3
    Link share banner:
    Blog: https://asmaranishinta.blogspot.com/ (sidebar)
    Twitter: https://twitter.com/ShintaDwiA/status/492146897256058880
    IG: http://instagram.com/p/q0YeURBrKy/?modal=true

    BalasHapus
  27. Mau ikutan giveawaynya ya sis, thank you ^^

    Nama: Rella Nurkasih
    E-mail: vaurella711@gmail.com
    Nama GFC: Rella Kim
    Nama Facebook: Rella Nurkasih
    Username Instagram: @annyeongrella
    Username Twitter: @annyeongrella

    Kekurangan dan kelebihan blog ini: aku suka blognya simple dan foto2nya bagus sis ^^

    Link Banner yang kalian share:
    1. Blog: http://annyeongrella.blogspot.com/
    2. Twitter: https://twitter.com/annyeongrella/status/492220727580295169

    BalasHapus
  28. Hai Bella, congratulation ya! Keep blogging. Sukses terusss. Aku join giveawaymu ya.
    Nama : Yanita Sya
    E-mail : yanitasya.p@gmail.com
    Nama GFC : Yanita Sya
    Nama Facebook ; Yanita Sya
    Username Instagram :yanitasya
    Username Twitter : @yanitapangellah
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com)
    Link Banner yang kalian share :
    Twitter : Hai Bella, congratulation ya! Keep blogging. Sukses terusss. Aku join giveawaymu ya.
    Nama : Yanita Sya
    E-mail : yanitasya.p@gmail.com
    Nama GFC : Yanita Sya
    Nama Facebook ; Yanita Sya
    Username Instagram :yanitasya
    Username Twitter : @yanitapangellah
    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com)

    Kekurangan :
    Kurang sering update dan perbanyak tutorial makeup. Hehe. Sepertinya Bella harus lebih sering update di blog supaya pembaca jadi familiar dan ingat terus sama Bella ^^

    Kelebihan :
    Design blog Bella sederhana dan enak dilihat. Juga loadingnya cepat. Foto-fotonya bagus kualitasnya. Terang dan jelas. Orangnya juga cantik jadi tambah enak dilihat. ^^

    Link Banner yang kalian share :
    Twitter : https://twitter.com/YanitaPangellah/status/493438577804460032
    Instagram : http://instagram.com/p/qO-U4jLGDX/
    Blog : www.notonlywear.blogspot.com

    XOXO

    BalasHapus
  29. Nama : catherine widjaja
    E-mail : cath.nana30@yahoo.com
    Nama GFC : catherine widjaja
    Nama Facebook : jual sample/ catherine widjaja
    Username Instagram : catherinewidjaja
    Username Twitter : @littlecathh

    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com)
    menurutku sih blognya semua udah bagus, ccnya cantikk, makin suka ngeliat tutorialnya apalagi fotonya jelas semua hihi mungkin postnya ditulis pake bahasa inggris aja cc biar yang buka blog cc (orang luar) bisa ngerti, atau bs di pasang gadget translate di layoutnya ^^

    Link Banner yang kalian share :
    -blog : catherine-widjaja.blogspot.com
    -twitter : https://twitter.com/littlecathh/status/494854724487614464

    wish me luck O:)

    BalasHapus
  30. Hai kak bella :) Thanks for hosting this giveaway! The mirror looks so pretty ;~;

    Nama : Risqi Nurika

    E-mail : vmfpeltm@gmail.com

    Nama GFC : Risqi Nurika

    Nama Facebook : Kiki Kikok

    Username Instagram : jelocious

    Kekurangan dan kelebihan blog ini (itsbella.com) :
    kelebihan blog ini ituuuuuuuuuuuuu ada kak bella yang cantiknya lebih-lebih HEHEHE beneran kak! enggak pernah bosen kalo udah baca postingan baru kakak terus ada foto cewek icikidiw /ini bahasa apaan-_-/
    Gue suka sama blog kakak yang rapi, kesan kecewekannya ada, foto-foto yang aduhai HD-nya, cuman kadang gue kurang srek aja kalo baca blog kakak lewat hape /secara hape bulukan/ yang jatuhnya malah bikin ngeload blog kakak susah banget bener -_- mungkin saran aku, blognya kak bella lebih dibuat lebih nyaman buat dibaca lewat mobile kali ya, apalagi untuk hape-hape jaman purba yang kayak punya gue HAHA
    kak bella yang cantik abeeeeeeeeeees, lebih sering ngepost dong kak. Cas cis cus apa kek gitu hehe selain tentang per-make up-an pun pasti banyak yang nunggu postingan lo kak :) HEHE
    gitu aja deh kak! Sukses terus kak its bella!!!! Gue nanti posting-postingan yang nunjukkan kalo blog ini bener-bener ini loh Bella Wahab HEHEHE

    Link Banner:
    Cuman ngeshare lewat templokan di blog aku kak: byulcheoreom.blogspot.com

    Makasih kak Bella!

    BalasHapus
  31. Nama: Nur Gusti Azizah
    E-mail: gustii.rhododendron@gmail.com
    Nama GFC: Nur Gusti Azizah
    Nama Facebook: Nur Gusti Azizah
    Username Instagram: Nur Gusti Azizah
    Username Twitter: @uti_dendron
    Kekurangan: susah sekali posting komentarnya mbak, kolom home dan kategori lainnya kayanya lebih baik di bawah judul mbak, jadi yang paling atas itu, judul aja. tadi sempet bingung nyari kategorinya dimana
    Kelebihan: Foto profilmu cantik banget. Warna backgroundnya saya suka, putih, simple.

    Link Banner yang dishare
    http://utikrad.blogspot.com/
    https://twitter.com/uti_dendron/status/488584559366131712

    BalasHapus
  32. Pengen ikutan ah~ semoga menang >w<)/
    Nama : Anisa Eka Putri
    E-Mail : e.anisa21@gmail.com
    Nama GFC : Anisa Eka
    Nama Facebook : Akari Dao
    Username twitter : @ekaa52
    Kekurangan dan Kelebihan :
    Menurutku blognya udah bagus ^-^)d simpel menarik, pembahasannya juga bagus ya karna aku juga butuh review2 tentang makeup >w<)// Bahasanya juga mudah dipahami, background nya juga pas dengan apa yang dibahas. Good job~

    Link Banner yang dishare :
    Blog : apler-geal.blogspot.com
    twitter : https://twitter.com/ekaa52/status/495863195488505856/photo/1
    facebook: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=545852912209125&id=100003532628509&set=a.129157167212037.24445.100003532628509&refid=7&_ft_=qid.6043273497395726450%3Amf_story_key.5367204137112694179&__tn__=E

    BalasHapus
  33. Nama : Cinta
    E-mail : cintami.andoko@gmail.com
    Nama GFC : Cintami Andoko
    Nama Facebook : Cintami Andoko
    Username Instagram : @amourpixie
    Username Twitter : @amourpixie
    Kekurangan dan kelebihan blog ini
    suka banget design web nya Bella ! simple..foto2nya juga jelas + bagus..
    kekurangannya mungkin lebih update aja kali yaa
    banyakin review / OOTD / tips makeup..
    Link Banner yang di share :
    blog : http://amourpixie.blogspot.com/
    instagram : http://instagram.com/p/rQwOkttSHY/?modal=true
    twitter : https://twitter.com/amourpixie/status/496140858903633921
    facebook : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152660221393217&set=a.10152483384313217.1073741825.631873216&type=1

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)