Kracie Naive Cleansing Oil Review

25 Agustus 2014

Ini pertama kalinya aku menggunakan cleansing oil, sebelumnya untuk membersihkan makeup aku biasa menggnakan milk cleanser. setelah menulis artikel kemarin yang berjudul perawatan wajah ala wanita korea, aku jadi penasaran sendiri dengan cleansing oil. dan pada akhirnya aku coba beli Kracie Naive cleansing oil ini.




dibelakang kemasannya tertulis, tekan 4 kali cleansing oil pada telapak tangan kita untuk sekali pemakaian namun biasanya aku cuma menggunakan cleansing oil ini cukup dengan 2 kali tekan saja. usapkan cleansing oil pada wajah lalu pijat perlahan, bersihkan pula makeup yang digunakan di sekitar mata dengan cleansing oil.

ada plastik penyangga agar pump tidak bocor saat disimpan. Jika kalian akan travelling dan ingin membawa cleansing oil ini, plastik penyangganya jangan sampai hilang yah, karena kalau botolnya kamu simpan di tas dan penyangganya tidak dipasang bisa-bisa cleansing oilnya bleber kemana -mana.

disini aku coba coret coret tanganku pakai lipstick, eyeshadow dan eyeliner.tanpa harus kita gosok dengan kuat semua makeup yang aku coretkan ini langsung luntur hanya dengan beberapa kali gosok. ini pertama kalinya aku menggunakan cleansing oil jadi aku juga nggak bisa ngebandingin cleansing oil ini dengan cleansing oil yang lain, tapi sejauh ini aku sangat puas dengan hasilnya. 
  • efektif membersihkan makeup dengan cepat dan bersih
  • tidak membuat kulit menjadi kering
  • kelembaban kulit tetap terjaga
  • mudah ditemukan (aku beli cleansing oil ini di Guardian)
  • tutup botolnya menggunakan pump, sehingga mudah digunakan.
  • isinya cukup banyak
  • wanginya agak mirip minyak zaitun tapi ini lebih soft


11 komentar:

  1. ini belinya di olshop apa di drugstore kak ?
    aku juga penasaran pengen coba pake cleansing oil, biasanya selalu pake make up remover :D
    nice review anyway ^_^

    moonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bisa beli di drugstore :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. oiya aku belum bahas wanginya ya.
      jadi keingetin deh, aku edit dulu ah XD
      ini kalau aku bilang ga kecium bau apa apa ce, cuma agak wangi minyak zaitun gitu :D

      Hapus
  3. wah... drugstore ya say ?? kirain daiso gitu hehe
    nice review...
    btw, main main ke blogku ya dear..
    http://sweet-creamy-pink.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. hey there :) cool post !its pretty!

    Visit my pages if you like and maybe you would like to follow each other? let me know and leave me your links aswell




    My Blog | Facebook | Bloglovin


    BalasHapus
  5. aku suka banget kalau bersihin makeup yg tebal pakai cleansing oil, berasa bersih aja hehe
    aku baru tau kalau kracie ada cleansing oilnya bel.. kayaknya patut di coba yah..secara produk drugstore gini mudah dicari ^^
    thanks reviewnya bel :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul kak berasa bersih banget dan nggak bikin kering :D

      Hapus
  6. Jd pengen cobain cleansing oil juga ^^


    Mind to visit my newest post?
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/08/video-happy-1st-anniversary-bblog.html
    Thankyouuu ^^

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)