Innisfree Vivid Tint Rouge #2 Review

04 September 2014

hello teman-teman hari ini aku akan review Innisfree Vivid Tint Rouge. Sebelumnya aku sering liat review yang bagus tentang lip tint ini, katanya lip tint ini sama sekali tidak membuat bibir kering. oleh karena itu akupun penasaran dan akhirnya memutuskan untuk mencoba lip tint ini. 
sekarang, langsung aja yuk lihat review-ku tentang lip tint ini.

terdapat banyak sekali pilihan warna. Sebenernya aku pengen banget beli yang nomor 3 dan 6, tapi karena aku sudah punya beberapa lipstick yang warnanya serupa jadi aku putuskan pilih warna yang aku belum punya. Akhirnya aku pilih nomor 2 karena warnanya yang mengingatkan aku sama warna bibir Barbie kebanyakan. Pada saat aku order aku berharap dan berdoa semoga ketika aku pakai aku bisa cantik seperti barbie, PFFTTT. 




ini swatch-nya di tanganku, baguus banget kan warnanya? *0*

dan ini hasilnya ketika aku yang pake, ternyata doa aku untuk tampak seperti barbie ketika pake lip tint ini belum dikabulkan, hahahahaha. aku emang nggak pernah pantes pake lippie pink, keliatannya jadi kaya gimana gitu, kalau bahasa sundanya itu "geleuh" hahhahaha. baiklah tapi dibalik warnanya yang ternyata nggak cocok di aku. menurutku lip tint ini memiliki kualitas yang bagus karena formulanya yang tidak membuat bibir kering dan warnanya yang sangat tahan lama. mungkin lain kali aku akan coba warna lainnya.

PLUS
  • pigmented
  • tidak membuat bibir kering
  • tahan lama
  • wanginya enak
  • terdapat banyak pilihan warna 

MIN
  • sulit dibersihkan

22 komentar:

  1. aku juga punya ini. dan kalo buat makan, berasa banget kalo lip tintnya kemakan juga. jadi aneh rasanya. haha.

    www.nellanelwan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah bahaya, bisa mengurangi nafsu makan kalau gitu yah XD

      Hapus
  2. ga geleuh atuh neng, geulis da :* btw aku juga punya inihhhh! awalnya ga suka abis asa aneh rasanya pas dipake,hahah tapi lama2 malah suka soalnya awet di bibir <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iva, ko tau artinya geleuh? hahaha
      iya bener awet banget, aku juga suka pake tipis tipis :D

      Hapus
    2. iva kan pernah sekolah di marnat hehehee XD
      cantik atuh bella, masa geleuh, segitu mah cantiiikk ^_~

      The Journey

      Hapus
    3. Ooh pantesaan XD
      Amin, makasih ce Winda ^^

      Hapus
  3. wahhh di kamu warnanya jd merah ya Bel :O memang tergantung warna dasar bibir orang jg sih ya >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya warnanya diaku jadi pink tua banget kaya merah T,T

      Hapus
  4. Warna Vivid Pink-nya true color banget yaaah; sesuai dengan warna di color swatch-nya. Gak sabar nyoba #13 yang baru :)

    xx
    Yuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya warnanya bener bener keluar ya ^^

      Hapus
  5. Warnanya bagus yaa bell..
    Tp jatuhnya d km pink tua gt *-*
    Beneran ga bikin kering ya? #tempted

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ga kering diaku.
      padahal biasanya kalau pake liptint bibir aku suka langsung pecah pecah, tapi ini nggak :D

      Hapus
  6. pengen nyobain yg no.11 deh *tergoda*
    olivethewenno.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, no.11 warnanya bagus ya ^^

      Hapus
  7. warnanya cantik banget :D :D

    BalasHapus
  8. hi Bella.. lip tint ini ada rasanya ya? rasanya gmn? pahit kah? btw, bisa beli dmn ya?

    BalasHapus
  9. Warnanya bagus kok di Bella, thank you for reviewing yaa. Aku suka lip produknya Innisfree soalnya ga cepet kering di bibir trus warnanya cantik <3

    BalasHapus
  10. kakk aku lagi nyari liptint ini tapi ga nemu nemu hehe beli dimana ya kalo boleh tau? :)

    bananaydanay.blogspot.com

    BalasHapus
  11. aku kalau beli makeup suka ganti ganti olshop, coba cari di instagram pakai hashtag #jualliptintetude atau #jualliptintinnisfree ^^

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)