Liese Juicy Shower Review

06 September 2014

Hello teman-teman, kembali lagi dengan review mengenai hair product. Kali ini aku akan Review Liese Juicy Shower yang sudah aku beli dari bulan lalu. Sebenernya aku ini bukan tipe orang yang seneng beli hair care product. Beberapa kali aku beli hair care product pasti selalu berujung kebuang karena saking lamanya nggak dipake lalu expired (_ರೃ).  Tapi, bulan kemarin waktu aku beli Liese Bubble Hair Color, aku tergoda liat product ini dan akhirnya aku beli aja biar cat rambut sama hair care nya matching gitu (• ε •). 


kemasannya terbuat dari plastik bewarna pink. aku suka kemasannya karena selain menarik bentuk spraynya sangat nyaman ketika kita gunakan. tapi sayangnya kemasan kaya gini agak ribet juga kalau buat dibawa keman-mana.
Keliatan kan bedanya? aku malah baru sadar bedanya pas ngedit photo ini, haha.

saking harumnya sampe pengen cium rambut terus rasanya, tapi sayangnya wanginya nggak bertahan lama, mungkin cuma sekitar 30 menit dari setelah aku spray ke rambut. 
Untuk kalian yang rambutnya kering karena sering dicatok mungkin ini cocok untuk kalian karena product ini mengandung ektrak raspberry yang akan melembabkan rambut sehingga rambut akan tampak lebih halus dan sehat. pokonya sejauh ini aku bener-bener puas dengan hasilnya (◡‿◡✿)

PLUS
  • harumnya enak
  • membuat rambut lebih halus
  • membuat rambut tampak lebih sehat
  • membuat rambut menjadi mudah diatur
  • tidak membuat rambut lepek

MIN
  • kemasannya tidak travel friendly




16 komentar:

  1. Ohh my, your hair looks so smooth after using! ^ ^
    I hope I can try some Liese products soon! ^ - ^

    www.thedailydollyblog.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, this product make my hair so smooth *o*

      Hapus
  2. beli produk-produk liese dimana sis ? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini aku beli di singapore kalau ga salah di watsons ^^

      Hapus
  3. Beli produk produk liese dimana sis? ^^

    BalasHapus
  4. rambutnya kak bella bagus banget ya, tebel, lurus, shiny lagi >_< *salah fokus

    BalasHapus
  5. Kamu beli di watsons spore ya? Kebetulan next week aku kesana, lumayan masuk wishlist nih hehehe. Harganya berapaan ya Bella? Hasilnya keliatan banget bedanya :D

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar 150ribu kalau ga salah :D

      Hapus
  6. duh rambutnya bagus banget bel, cocok jd model shampoo *.*

    BalasHapus
    Balasan
    1. duuh ce bisa ajaaah, tar shampoonya galaku doong XD

      Hapus
  7. rambutnya bagus *_*)
    dari dulu mw cobain produk ini cuma belum kesampean juga :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiih,
      coba ajaa bagus koo :D

      Hapus
  8. Nice.. rambutnya jadi lebih halus dan jatuh (:

    Cheers,
    Dreamy Princess

    BalasHapus
  9. Bagus hasilnya Bell.. kliatan smooth banget ♥

    BalasHapus
  10. Hello, aku nominasiin kamu di liebster award, cek blog ku yah, thankyou ^^

    FIRST LIEBSTER AWARD

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)