MAC Lipstick (Diva, Rusian Red & Brave) Review

09 September 2015

Untuk para pecinta lipstick pasti udah pada tau dong lipstick ini. kalau aku pribadi sih ini baru pertamakalinya coba beli lipstick ini, karena biasanya selalu beli lipstick brand kokoreaan hahaha (≧◡≦). disini aku pilih tiga warna yaitu diva, russian red dan brave, untuk russian red dan diva jenisnya itu matte sedangkan yang brave itu jenisnya satin.





warnanya sangat pigmented, untuk dapat warna seperti foto diatas aku cukup oles 1x aja. nah dibawah ini foto kalau aku swatch di bibir. 
kenapa foto bibirnya nggak close up? karena aku kumisan jadi jelek hasilnya kalau close up LOL

 DIVA

RUSSIAN RED

BRAVE

untuk penggunannya lebih mudah menggunakan yang satin (brave) karena kalau yang matte itu agak seret waktu digeser sehingga kita harus lebih hati-hati agar lipsticknya nggak patah. karena berdasarkan pengalamanku lipstick matte itu agak lebih gampang patah dibandingkan lipstick yang jenisya satin/glossy.

KELEBIHAN
  • pigmented
  • tahan lama (diva, russian red)
  • nggak bikin bibir aku kering
  • teksturnya lembut
  • nggak ada wangi-wangi aneh 

KEKURANGAN
  • cukup mahal bagi aku ( sekitar Rp.285.000)
  • kurang tahan lama (brave)





Thanks for reading ^^

12 komentar:

  1. suka yg russian red... yg brave agak pucat wrnanya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yang brave keliatan pucat, lebih cocok untuk orang yang kulitnya putih. Hihi

      Hapus
  2. Yg Russian red baguuuss di kamu.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah masa sih? aku malah ngerasa aneh tadinya haha XD

      Hapus
  3. Bella, Kamu cocok banget pake yang Diva. Warnanya tuch kayak bikin kamu terkesan misterius gitu....

    Jean Milka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha masa sih jean.. makasih yah ^^

      Hapus
  4. Cakep smua kog Bella. Tergantung tema makeupnya juga. Hehehhe

    Cc suka banget yang Diva. Lagi demen merah. Hahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ci aku juga lagi suka merah, padahal dulu paling anti hahaha

      Hapus
  5. Balasan
    1. iya diva warnanya bagus banget :)

      Hapus
  6. Russian red nya keren nih.
    Wajib di beli.
    Tapi harga nya wow ya :p

    BalasHapus
  7. mba follback aku dong mba :)
    oh ya mba main ke sini http://maukafasian.blogspot.co.id

    BalasHapus

your comments are greatly appreciated,
i will reply as soon as i can :)